09:04 

one more breath I take sends me further back ~

_Masa_
Is this you, inside? ©
Дайри постепенно забрасываются, что не может не огорчать.
Видимо, ныть-то больше не о чем. Точнее, есть, конечно (что бы я, да не нашел повод для нытья - ох, плохого вы обо мне мнения), но это настолько несущественно сейчас, либо я просто устал ныть и страдать на эту тему, что решил пока отдохнуть.

Яндекс мне обещал бабье лето и температуру под двадцать весь сентябрь. Сейчас, надевая пальто и осенние сапоги, ежась от холодного ветра, бродя по дому в теплых носках и на ночь укрываясь теплым одеялом и покрывалом, ибо мерзну (даже носки не снимаю), я смотрю на столбик термометра, который показывает неизменно 9 градусов по утрам, и чувствую, что где-то меня наебали.
Осталось понять где. *сарказм*

Да, для тех, кто в танке. Поступил я на зарубежное регионоведение, конкретное направление - Китай. Один из преподававателей по китайскому (по фонетике) - чудесная китаяночка Яо Ся, которая сказала, что ее можно звать просто Асей. Преподаватель по китайской грамматике тоже чудная, я каждую пару с нее умиляюсь. Молодая и такое мимими, уж простите за красноречие. И группа мне восхитительная попалась, замечательные люди. В общем, тут я всем доволен и чувствую, как же мне дико просто повезло. Фортуна все-таки иногда вспоминает обо мне и одаривает своей теплой улыбкой. Я-то даже не думал, что на китайский попаду, а тут - на тебе. И я счастлив.

Вчера вообще был день какой-то теплоты и нежности. Мне надо чаще замечать, какие восхитительные, чудесные люди меня окружают. И чаще говорить им об этом. Вчерашнее тепло меня умудрялось даже ночью согревать, я впервые за несколько дней, а то и больше, заснул с улыбкой - такой довольной, счастливой улыбкой, чувствуя, как по всему телу теплыми струйками разливается нежность.
Почаще бы так. А то я в последнее время ужасно мерзну.
Вообще, в такую погоду хочется чего-нибудь теплого и согревающего. В идеале- что-нибудь получше, чем чай ими кофе, которые согревают лишь на короткое время. В такую погоду хочется просто уткнуться кому-нибудь в шею и расслабиться, позволяя живому теплу согревать и скользить горячими ниточками под самой кожей, заставляя все тело отзываться легкой сладкой дрожью.

Привет, осень. Я скучал.

В плеере снова музыка великолепного Акиры.









Faces are changing, but nothing is changing the pain (c)




Я хотел написать гораздо больше, но толпившиеся мысли устроили в голове такой кавардак, что мало-мальски приличную мысль невозможно выцепить из этого спутанного клубка переплетенных идей, слов и ниточек предложений... Бардак в голове, с которым я ничего не могу поделать.

@темы: жизненные хроники, смятые листы, танцы на снегу, черное-белое

URL
Комментарии
2013-09-16 в 23:02 

ex_sai
The king of nowhere never home.
Надевать, надевать! *граммар наци мод он*

2013-09-16 в 23:30 

_Masa_
Is this you, inside? ©
saimango, ой, бля.

URL
     

Can you hear me?

главная