11:28 

_Masa_
Is this you, inside? ©


Вечно прятаться все равно не возможно. Но пока есть возможность - мне так будет проще пока что. Временно, разумеется. Пока я не сожру себя до голых узлов нервов, пока не оголю белые гладкие стволы костей, упругие нити сухожилий. Пока не вспорю старые швы, выдирая с мясом грубые черные нити, и по лоскутам и ошметкам не перекрою себя заново. Ха, такого не будет. Я просто оставлю себя гнить, набухать и разлагаться под холодными струями ливня. Как было всегда. Я оригинальностью не отличаюсь.

Отойдем от внутреннего состояния и вернемся к делам насущным, так сказать. Дождь идет целую неделю. У меня такое чувство, будто я перебрался на пмж в Питер. И ехать никуда не надо х)

Ноги натираю ежедневно, стирая их порой чуть не до мяса. Не помогает ничего. Придется идти и приобретать какую-нибудь другую обувь, поскольку каждый вечер, возвращаясь домой, обрабатывать свежие стертости (благо, пока не сочащиеся гноем и кровью, я стараюсь так много больше не ходить), загибаясь и шипя от боли - не комильфо, товарищи. Даже для мазохиста.

@темы: I hate everything about you.(с), жизненные хроники, смятые листы, танцы на снегу, ты будешь счастлив. когда-нибудь, черное-белое

URL
Комментарии
2013-07-30 в 15:14 

Kirie-sama
soulmates never die
Прости, конечно, но как ты умудряешься всегда стирать ноги? Какую ты обувь носишь? Я чуть меньше, чем никогда не стирал ноги о.о

2013-07-30 в 15:58 

_Masa_
Is this you, inside? ©
Mademoiselle Annetta, все, что я бы ни одевал (если у обуви есть пятка) стирает мне ноги. никогда такого не было, последние год-два я постоянно хожу со стертыми ступнями.
не знаю, от чего и с чего вдруг такое.

URL
2013-07-30 в 21:49 

Kirie-sama
soulmates never die
_Masa_, ужас какой ТоТ Это же ужасно!(((

     

Can you hear me?

главная